中科院能源基地、材料基地和海洋基地现场考察组考察我所海洋养殖基地

副标题:

时间:2008-05-20  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

5月14日,中科院能源基地、材料基地和海洋基地现场考察组到我所海洋养殖基地考察。科技部发展计划司副司长杜伟、中石油科技部副总经理何盛宝、沈阳分院副院长殷涛、资环局副局长冯仁国、高技术局副局长肖云汉、大连化物所刘中民副所长以及我所张国范副所长参加了考察。   


    考察组听取了张国范副所长关于海洋所创新工作报告。参观了大连獐子岛渔业集团金贝广场、大连庄河海洋村养殖示范基地。

 

考察组认为基地建设符合中科院前瞻性、基础性、战略性定位。基地假设面向产业,体现科学技术对经济社会的有效价值。

 

    中科院基地领导小组组织院外专家现场考察科技创新基地,旨在全面评估基地建设两年多来的工作,为下一步部署基地工作提供依据。
相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件