海洋所“集成充电器”获国家发明专利授权

副标题:

时间:2008-07-28  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印
    日前,由海洋所龚德俊研究员等人完成的“集成充电器”获国家发明专利授权,专利号:ZL 200410020709.4。
 
    本发明属机、电领域的小电器,具体地说是一种集成充电器。它包括交流电源插座,电源模块,USB接口,直流稳压电源输出接口,手机电池接口,笔记本电池接口,随身听电池接口,手机直流充电座,多用接口,手电筒接口,警示灯,调控钮,机壳及电源开关,其中:所述电源模块设于机壳底部,交流电源插座、警示灯、调控钮、电源开关安装在机壳外壁,电源模块上设有USB接口,直流稳压电源输出接口,手机电池接口,笔记本电池接口,随身听电池接口,手机直接充电座,多用接口,手电筒接口。
 
    本发明的目的是提供一种集成充电器,它集各种类型的充电机机构为一体,实现使用、保存和携带均方便之功效。本发明具有应用灵活、稳定可靠;安装灵活、使用安全;结构小巧,放置、携带方便;具有多种功能,用途广的优点。
相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件