中科院南京分院分党组副书记杨涛一行调研海洋研究所

副标题:

时间:2017-09-28  来源:科研处文本大小:【 |  | 】  【打印

  925日,中科院南京分院分党组副书记杨涛、院条财局资产财务处马锋等一行5人,就科技成果转化与激励政策等到海洋研究所进行调研。常务副所长杨红生接待来访,实验海洋生物学重点实验室、海洋生态与环境科学重点实验室、海洋地质与环境重点实验室、海洋环境腐蚀与生物污损重点实验室有关专家及资产处、科研处相关负责人参加了座谈。 

 

  杨红生副所长对杨涛副书记一行来访表示欢迎,感谢南京分院对海洋所长期以来的大力支持,并简要介绍了海洋所的基本情况。杨涛副书记介绍了来访人员及主要调研内容,希望通过调研,了解研究所参与科技成果转化的人员激励方式和知识产权收益分配办法并进行分析,为全院进一步促进科技成果转化、提升科技成果转化效率提供基础支撑。 

  科研处处长李富超详细介绍了海洋所的基本情况、近期科技进展、科技成果转化及相关政策制定情况等。随后,双方围绕促进成果转化政策贯彻实施、成果转化收益分配、提高科研人员成果转化积极性、成果转化管理流程的科学性和规范化等方面进行了深入探讨和交流。 

    

  文/图 科研处 付佳

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件