广西壮族自治区科技厅副厅长邢怀滨一行到海洋所调研

副标题:

时间:2017-11-03  来源:科研处文本大小:【 |  | 】  【打印

  1031日,广西壮族自治区科技厅副厅长邢怀滨一行到海洋所调研。副所长李超伦,海洋生态与环境科学重点实验室主任俞志明、海洋生物分类与系统演化实验室主任徐奎栋,相关科研人员及科研处负责人参加了座谈交流。

座谈交流现场

  李超伦副所长对广西科技厅、广西科学院、钦州学院、广西大学海洋学院等领导专家到海洋所调研表示热烈欢迎。他回顾了海洋所在广西壮族自治区开展的有关工作,特别是近期在广西开展近海有害藻华防控工作并取得了阶段性成果,对广西科技厅等单位对海洋所工作的大力支持表示衷心感谢。科研处处长李富超介绍了海洋所的发展历史、研究领域、近五年取得的重要成果以及研究所支撑体系等。 

  邢怀滨副厅长介绍了此次调研目的以及调研内容,对海洋所在广西开展的相关项目及取得的成绩表示充分肯定,希望双方继续加强沟通,进一步深化在科技项目、人才培养、成果转化等方面的全面合作。 

  随后,双方就有害藻华治理、北部湾生物多样性、海洋工程腐蚀防护、海洋牧场建设以及广西壮族自治区海洋规划和高层次人才培养等多个方面进行了深入交流。 

 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件