青岛光电院武斌院长一行访问海洋研究所

副标题:

时间:2018-02-07  来源:科研处文本大小:【 |  | 】  【打印

  2月7日,青岛市光电工程技术研究院院长武斌一行到海洋研究所访问。所长王凡接待来访,海洋环流与波动重点实验室、公共技术中心、科研处相关人员参加座谈。

  王凡所长对武斌院长一行来访表示欢迎。王凡表示,海洋研究所和青岛光电院研究领域不同,各有所长,能够优势互补。目前海洋研究所正在推进海洋大科学研究中心建设,双方可以增进了解,为今后深化合作奠定基础。武斌院长介绍了青岛光电院的主要研发方向以及在导航数据中心建设、水下探测技术支撑、科技成果转化平台建设等方面的工作进展和规划。双方围绕海洋技术与装备发展规划、双方合作模式等进行了深入探讨与交流。

  座谈会后,武斌院长一行参观了海洋所创新成果展厅。

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件