中科院南海所公共技术中心一行到海洋所访问交流

副标题:

时间:2018-02-28  来源:公共技术中心文本大小:【 |  | 】  【打印

  227日,中科院南海海洋所詹文欢副书记携南海所公共技术中心一行4人到海洋所访问交流,所长王凡、所长助理宋金明接待来访,所级公共技术中心和资产处相关负责人出席座谈会。 

座谈会现场

  双方就加强两所密切协作及技术支撑平台建设等情况进行了深入交流洽谈。双方领导充分肯定了近5年来海洋区域中心在多方努力支持下取得的成绩,尤其是对区域中心在规划协调和加强提升各所装备建设水平和能力方面的突出工作给予了充分肯定。 

  王凡所长指出,目前海洋所牵头建设的中国科学院海洋大科学研究中心将进一步加强和提升海洋区域中心的运行水平,在体制机制上创新、融合各所之长,在未来的建设发展中,结合正在制定的2019-2021年装备修购专项规划,切实提升海洋大科学研究中心的科研装备能力,更加有效的发挥大型设备平台对海洋科研创新的支撑作用。 

  座谈会后,詹文欢副书记一行实地调研了海洋所公共技术中心,考察了分析测试中心大型设备运行和海洋数据中心数据产品及数据共享情况。  

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件