海洋所党委“七一”送温暖 走访慰问部分离退休党员

副标题:

时间:2011-06-23  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

6月22日,作为纪念建党90周年系列活动之一,海洋研究所组织走访慰问了离退休老党员,送去党的关怀和温暖。

党委书记王启尧带队,离休党支部、退休党支部、工会、离退办等同志一行先后到病重、年事高、家庭困难的7位离退休老党员家中,了解老党员们的身体状况和生活情况,叮嘱老同志们一定要注意身体健康,安度晚年生活。在老红军白学光同志家中,已经98岁高龄的白学光同志拉着王启尧书记的手高兴的说:“感谢党的关心和照顾,感谢所党委……”。

海洋所党委长期以来坚持走访慰问生活有困难、有病的离退休老党员,把党的关怀送给每一位有需求的同志,让他们真切感到党的温暖。

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件