关于研究生开学报到注册的通知

副标题:

时间:2008-03-04  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

同学们:

     寒假已过,同学们陆续回到了学校或培养单位,为了使大家按时、正常地开始新学期的学习、工作和生活。定于3月7日(本周五)上午8:30,在研究生公寓7楼会议室进行集中报到注册。

     为了顺利完成报到注册工作,请各班干部通知所属同学,及时前往注册。凡不能按时报到注册的同学,应在一周内提供有导师签名的请假条或文字说明材料。其他无故不报到注册的同学,将依据《中国科学院研究生院学生管理条例》有关规定,分别作出处理。(拖欠培养费的同学,同时携带培养费报到注册)

      特此通知。

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件