沈阳分院徐岩副书记一行检查指导海洋所二期档案进馆工作

副标题:

时间:2015-05-06  来源:科研处文本大小:【 |  | 】  【打印

  42829日,沈阳分院党组副书记徐岩一行3人到海洋所检查指导二期档案进馆工作,副所长王辉等接待了分院领导一行。 

  相关负责同志首先汇报了海洋所档案工作总体情况、院一期档案进馆工作情况和院二期档案进馆工作实施方案,并就目前档案鉴定工作中遇到的问题以及进展情况进行了详细介绍。 

  徐岩副书记对海洋所二期档案进馆相关工作给予充分肯定,并建议进一步细化工作方案时间节点,按计划有序推进各阶段工作。在鉴定工作方面,徐岩副书记希望海洋所借鉴其它兄弟研究所的成功经验,加强必要的人力和物力保障,确保二期档案进馆能够按期顺利完成。 

  会后,徐岩副书记一行实地考察了海洋所的科技档案室、文书档案室和进馆档案鉴定情况。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件