海洋出版社杨绥华社长一行到海洋研究所调研

副标题:

时间:2015-07-09  来源:综合处文本大小:【 |  | 】  【打印

   

  76日,海洋出版社杨绥华社长一行到海洋研究所调研。党委书记王凡、副所长王辉以及科研处、综合处、文献信息中心、学会联合办公室等部门负责同志参加了座谈。

  王凡书记对杨绥华社长一行表示欢迎,介绍了海洋所学术成果和专著出版、宣传以及科学普及等方面的情况,并希望以海洋出版社为平台,对研究所科研成果进行梳理和宣传。

  杨绥华社长介绍了海洋出版社主营业务和发展思路,希望能借助海洋所在海洋科技领域取得的丰富成果和资源,加强双方在海洋科技、海洋文化、科学普及等领域的出版合作。

  座谈结束后,杨绥华社长一行参观了中科院海洋生物标本馆。  

    文/图  综合处  范丽辉

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件