王凡书记检查西海岸新区园区在建工程防汛备汛工作

副标题:

时间:2015-07-10  来源:综合处文本大小:【 |  | 】  【打印

  79日,党委书记王凡到西海岸新区园区检查在建工程防汛备汛工作和建设情况。 

王凡书记在施工现场检查

  王凡书记听取了在建工程施工、监理方以及基建后勤办等部门工程进展及防汛备汛准备情况的汇报,现场检查了防汛物资准备情况,并深入施工现场详细了解夏季防汛装备工作。

王凡书记听取防汛工作和工程进展情况汇报 

  王凡书记指出,要认真落实中国科学院条件保障与财务局《关于在汛期中加强管理确保工程安全和质量的通知》要求,要求各参建单位高度重视,提前制订应急预案,健全应急组织机构,及时掌握汛期气象预报和防洪动态。他强调,要坚持“强化基础、加强检查、消除隐患、预防为主、积极抢险”的原则,重点检查施工现场防洪排水设备设施、避雷设施、施工用电、取水排水及塔吊等大型设备基础等易出现安全隐患的部位,及时发现问题,及时整改,排除隐患和险情,切实做好避险和防汛抢险准备,确保安全度汛。 

    文/图  综合处 基建后勤办

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件