中科院海洋先导专项(WPOS)中期检查专家评审会在青岛召开

副标题:

时间:2015-09-09  来源:专项办文本大小:【 |  | 】  【打印

  97日,由中国科学院发展规划局、重大科技任务局、条件保障与财务局组织的中科院科技先导专项“热带西太平洋海洋系统物质能量交换及其影响”(以下简称WPOS专项)中期检查专家评审会在青岛召开。 

  院发展规划局副局长张凤出席并介绍了专项中期检查背景及要求。专项首席科学家、中科院海洋所孙松研究员汇报了WPOS专项实施总体情况,四个项目负责人分别汇报了研究进展和成果情况。 

  专家组组长由中国海洋大学校长于志刚教授担任,来自清华大学、暨南大学、中国气象科学研究院、国家海洋局及中国科学院领域专家参加了评审会。与会专家认真听取了专项进展工作报告,现场考察了WPOS专项样品中心、数据中心及部分研发设备,检查了书面材料并进行了质询讨论。专家组一致认为WPOS专项实施两年多来取得的显著进展和成绩,并对专项下一步实施提出了意见和建议。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件