青岛科技编辑学会设立“期刊学研究项目”

副标题:

时间:2015-10-28  来源:文献中心文本大小:【 |  | 】  【打印

  1027,青岛科技编辑学会召开学会学术委员会扩大会议。中国科学院海洋所、黄海研究所、花生研究所、中国四方车辆研究所有限公司、国家海洋局一所、中国石油大学、山东科技大学、青岛农业大学的专家出席会议。 

  2015,青岛科技编辑学会首次设立“期刊学研究项目”,旨在鼓励期刊发展的研究者开展期刊学术研究工作,提高学会所属会员单位的编辑学研究水平,进一步促进学术交流,推动青岛学术出版事业的可持续发展。本年度共有10位会员参与了项目申请,与会专家通过无记名打分评议,最终评出重点资助项目5项,重点青年资助项目1项。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件