“科学”轮组织开展庆祝建党95周年纪念活动

副标题:

时间:2016-06-30  来源:科考船运行与管理中心党支部文本大小:【 |  | 】  【打印

  6月29日,为深入推进“两学一做”学习教育,庆祝建党95周年,海洋研究所“科学”轮与厦门海关机关党委加强合作交流,联合开展“两学一做”学习教育,贯彻党委提出的“一横一纵”组织模式,促进落地生根。

 

             

   

   “科学”轮执行热液与冷泉综合调查航次,适逢靠泊厦门短暂休整,于是以海上移动平台为载体,与厦门外轮代理公司党支部进行了互学互助活动。船长孙其军带领大家参观了“科学”轮考察船,并对友好党支部的提问进行了详细介绍讲解。在科考船学术厅,航次党小组组长孟庆超同全体党员一起全面系统回顾了中国共产党95年光辉历程,并结合自己党支部的情况介绍了学习“两学一做”教育活动的收获与感受。全体党员一致赞同应该全面加强党员对党章、党规和党纪的学习,并互相勉励在工作中时刻不忘党员身份,务必对自己高标准、严要求,切实发挥党员先锋模范作用。 

 

                

  

    在中国共产党建党95周年之际,“科学”轮全体党员一定会坚决将“两学一做”学习教育转化为工作动力,与科学共进,与祖国同行,为祖国的海洋科考事业不断贡献自己的力量。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件