“科学三号”党小组航次期间开展“两学一做”学习教育

副标题:

时间:2016-07-01  来源:科考船运管中心党支部文本大小:【 |  | 】  【打印

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强党员的思想政治建设, 629日,“科学三号”党小组利用避风抛锚时间开展“两学一做”学习教育。 

  上午8点,党小组长康中平就“两学一做”最新政策文件和有关要求进行了深刻解读,并结合“科学三号”实际情况,倡议全体党员要以“两学一做”学习教育为契机,立足本职,安全推进海上科考工作。支部委员、轮机长丁飞建议开展“两学一做”学习教育,重点放在船员队伍建设上,不断提升全体党员的党性修养和文化素养。最后全体党小组成员进行了热烈的讨论交流。 

  由于“科学三号”本航次工作内容多,任务重,部分船队员出现了不同程度的晕船反应,但是大家咬紧牙关克服困难,考察任务得以有条不紊的开展,目前整个航次的工作量已完成过半。此次学习,大家纷纷表示要将“两学一做”学习教育心得体会以实际行动体现到日常工作中,以满腔的工作热情圆满完成本航次考察任务。 

    

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件