国科大本科招生山东组总结会在莱州召开

副标题:

时间:2016-07-15  来源:研究生部文本大小:【 |  | 】  【打印

  近日,中国科学院大学(以下简称“国科大”)2016年本科招生山东组总结会在莱州召开,国科大副校长王艳芬、海洋所副所长杨红生以及山东组全体招生人员30余人参加了会议。 

  王艳芬副校长对全体招生人员的付出和贡献表示感谢,对海洋所在前期综合测评和整个招生过程中所做的工作给予了高度赞许,并对本年度的招生工作进行了全面总结。杨红生副所长对山东招生团队取得的成绩给予了充分肯定,分析了成功经验和存在不足,鼓励大家再接再厉明年再创辉煌。与会人员畅所欲言,分享了招生工作中的经历和感受。会议还对2017年招生工作进行了预测和提前部署,一致认为必须要深耕基础,强化情感投入,只有打好每一场信息战、情感战、片区战和攻坚战,才能取得新的更大的成绩。

 

    会后,王艳芬副校长及与会人员参观了海洋研究所与山东蓝色海洋科技股份有限公司合作建设的莱州湾生态牧场示范基地,详细调研了生态牧场的人工鱼礁、生产加工车间、育苗实验室、过程管理信息化平台等,杨红生副所长和张立斌副研究员对生态牧场的规划、设计、效果和未来发展规划进行了细致讲解。围绕生态牧场的建设和发展,专家们从生物学、生态学、环境科学、物理学等多学科交叉角度进行了深入探讨和交流,提出了建设性的意见和建议。 

  

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件