海洋研究所2017年职工篮球赛圆满落下帷幕

副标题:

时间:2017-05-19  来源:工会文本大小:【 |  | 】  【打印

    518日,海洋研究所2017年职工篮球赛圆满落下帷幕。经半个月的激烈角逐,开放室男队获得男子组冠军,管理机关男队获得亚军,腐蚀中心和环流室分获三、四名;腐蚀中心女队获得女子组冠军,环流室女队获得亚军。胶州湾站、科考船运管中心、基建后勤办获组织奖,地质室、生态室、分类室、公共技术中心获精神文明奖。

 

  纪委书记毕伟为首场比赛开球

 

精彩瞬间

 

精彩瞬间

    

本次职工篮球赛是中国科学院全民健身日系列活动之一,共有11支男队和6支女队参赛,首轮采取单循环赛,各小组第一名再进行淘汰赛。参赛队员本着友谊第一、比赛第二的宗旨,场上奋力拼搏,场下沟通交流,充分展现了海洋所职工朝气蓬勃、奋勇拼搏、健康向上的良好精神面貌,同时也为各部门、研究室搭建了交流平台,活跃了研究所文化氛围。

 

开放室代表队

 

管理机关代表队

 

腐蚀中心代表队

 

环流室代表队

 

    

    

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件