国科大本科山东招生组召开工作研讨会

副标题:

时间:2017-08-01  来源:研究生部文本大小:【 |  | 】  【打印

  729日至30日,中国科学院大学(以下简称国科大)本科山东招生组在东营召开2017年本科迎新交流会暨2018年招生启动会。海洋研究所常务副所长、国科大山东招生组组长杨红生,部分地区招生专员,国科大本科生及家长代表40余人参加会议。会议由海洋所研究生部常务副主任、国科大山东招生组副组长张利永主持。 

  杨红生组长对加入国科大的新同学表示欢迎并对他们提出了殷切期望,对家长的信任和招生专员的付出表示感谢,同时回顾了国科大本科招生四年来的点滴历程,并对2018年的招生工作进行了动员及部署。考生及家长代表和招生专员就国科大招生宣传、综合评价组织、课程设置及升学就业等进行了深入探讨和交流,对完善国科大本科招生培养工作提出了意见和建议。 

  据悉,国科大2017年在山东省共计招收40名本科生,其中由海洋所招生专员负责的青岛、东营、临沂及日照等地区合计贡献16名生源,占比40%。海洋所的招生贡献及前期综合评价卓有成效的组织工作,得到了国科大校领导的高度评价。

 

    文/图 研究生部 王家栋

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件