海洋研究所党委国庆、中秋双节前夕走访慰问老科学家

副标题:

时间:2017-09-30  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  在国庆、中秋双节到来之际,海洋研究所党委书记王辉同志代表所党委走访慰问了建所元老和离退休老同志,向老科学家们致以节日的问候和良好祝愿。

 

  王辉书记一行分别看望了96岁高龄的建所元老任允武先生、91岁高龄的离休干部张予庶同志以及88岁的董正之老师和陈騳老师,与老同志们亲切交谈,代表党委感谢他们为海洋所创新发展做出的突出贡献,并仔细地询问老先生们的身体健康状况和生活饮食情况,衷心祝愿他们节日快乐,健康长寿。

 

  老同志们一致感谢海洋所长期以来的关心和照顾,对海洋所蓬勃发展充满信心和期待,祝愿祖国繁荣昌盛。

  党委委员徐奎栋同志,党委办公室、人事处、离退休办公室等部门负责同志一同参加走访。

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件