海洋所、烟台海岸带所相关部门开展第二次融合对接交流

副标题:

时间:2017-10-30  来源:研究生部、学会联合办公室文本大小:【 |  | 】  【打印

  1026日,中科院海洋研究所学会联合办公室、研究生部与烟台海岸带研究所对应管理支撑部门开展第二次融合对接交流会,常务副所长杨红生、副所长高玲瑜出席会议。会议由杨红生主持。

  会上,海洋所学会联合办公室负责人介绍了中国海洋湖沼学会的机构设置及日常运行管理,并就分会推进建设情况与烟台海岸带所科技处进行了探讨交流。烟台海岸带所情报信息中心负责人汇报了研究所微信公众平台建设进展,并就存在的问题与参会人员进行了交流。随后,两所研究生部分别汇报了近期研究生教育工作开展情况,并重点交流了招生宣传、教务教学工作中的经验和做法。

  高玲瑜副所长充分肯定了两所各职能部门的融合对接及取得的成效,希望大家继续在研究生教育以及学会建设等方面开展更深入的交流和研讨,以实际行动推进两所融合发展。 

  杨红生常务副所长要求两所各部门既要及时完成既定的对接任务,又要明确下一阶段的具体融合对接计划,希望大家继续以饱满的热情做好部门工作,做到日常工作讲人情、阶段性工作有热情、重点工作有激情、处理棘手工作有耐心,为研究所的创新驱动发展贡献力量。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件