海洋所退休党支部座谈学习党的十九大精神

副标题:

时间:2017-12-04  来源:退休党支部,离退办文本大小:【 |  | 】  【打印

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,日前,海洋所退休党支部组织支委、党小组长等集中学习十九大报告并开展学习讨论。 

  党支部书记刘佩艳同志带领大家集中学习了党的十九大报告的主要内容,并带头畅谈学习体会和感受。参会老党员座谈发言中对党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央带领和团结全国各族人民取得的伟大成就表示高度赞扬,对党的十九大报告描绘的中国特色社会主义建设的美好蓝图表示高度认同和坚决拥护。大家一致认为,党的十九大是一次总结过去、研判现在、谋划未来的大会,制定了党和国家未来发展总体方案和行动纲领,具有非常特殊重要的意义。党的十九大最大的亮点就是确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,并写入了新修订的党章,把习近平新时代中国特色社会主义思想上升到全党的统一意志。 

  大家表示,作为已经退休的老同志,生活在习近平新时代,感到很幸福。因此要努力锻炼好身体,不给党组织和家庭增加负担,永远听党话、跟党走,不忘初心,牢记使命,认真学习贯彻好党的十九大精神,为建设社会主义现代化强国、早日实现中国梦贡献自己的一份绵薄之力。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件