海洋所与深海所召开党建工作暨学习贯彻十九大精神座谈交流

副标题:

时间:2017-12-07  来源:科研处文本大小:【 |  | 】  【打印

  日前,海洋研究所所长王凡、党委书记王辉等一行到访深海科学与工程研究所,与深海所党委召开座谈会,就党建工作暨学习宣传贯彻十九大精神展开座谈交流。 

座谈交流现场

  座谈会上,两所结合工作特点,就十九大报告提出的加快建设海洋强国、加快建设创新型国家等主题,深入交流了学习十九大精神的心得体会、贯彻落实的工作经验及下一步工作部署。会议一致认为,海洋科学面临着重要的发展机遇,两家涉海单位党建工作应紧密围绕研究所中心工作,深入学习贯彻党的十九大精神,切实发挥作用,积极探索创新党建工作方法,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动研究所发展提供坚强的政治、思想和组织保障。 

  王凡所长、王辉书记一行还受邀参观了“探索一号”科考船、4500米载人潜器“深海勇士”等深海探测平台与装备。 

  

    文/图 科研处 于 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件