九三学社山东省委致信感谢海洋所积极参政议政

副标题:

时间:2018-04-17  来源:党委办公室文本大小:【 |  | 】  【打印

  日前,海洋所收到九三学社山东省委发来的感谢信,感谢所党委对学社工作的信任和支持,并感谢九三学社青岛市委副主委、海洋所阎军研究员为九三学社工作做出的努力。 

  感谢信中写道:阎军同志主持完成的课题《关于尽快构建国家大科学装置群的建议》已作为九三学社山东省委重点课题向九三学社中央申报,《大力推动大科学装置群建设  提升区域科技创新水平》已作为九三学社山东省委大会发言提交山东省政协十二届一次会议。感谢海洋所长期以来对九三学社工作的支持以及对阎军同志的培养,希望今后继续关心支持九三学社各项工作,并请继续支持阎军同志的参政议政课题工作。

  多年来,海洋所一直努力发挥党外知识分子的智力资源优势,为山东省及青岛市经济社会发展积极建言献策,得到山东省委及青岛市委的高度认可。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件