中国科学院科技促进发展局第三党小组来海洋所开展党建交流活动

副标题:

时间:2018-09-07  来源:生态室党支部,开放室第一、第二党支部文本大小:【 |  | 】  【打印

  96日,中国科学院科技促进发展局党支部第三党小组一行8人在孙命副局长带领下到海洋所进行党建活动交流。所长王凡,党委书记王辉,常务副所长杨红生,党委副书记、纪委书记毕伟出席交流会,党群工作处、科研处等部门负责人以及海洋生态与环境科学重点实验室党支部、实验海洋生物学重点实验室第一党支部和第二党支部相关人员参与了交流活动。 

  王辉书记对科发局第三党小组来海洋所进行党建交流表示热烈欢迎,并从海洋所的党建工作、研究进展、海洋大科学研究中心建设等多方面进行了介绍。

  科发局一行8人结合自身工作对学习《白春礼同志在2018年夏季中国科学院党组扩大会议精神传达会上讲话》与海洋所相关同志进行了深入交流。科研处处长沙忠利汇报了海洋所科技进展与成果转移转化情况;生态党支部书记张立斌做了题为《高效海洋生态牧场关键技术集成与示范研究进展》报告。 

  交流会后,孙命副局长一行考察了创新成果展厅,实地调研了海洋专项在西太平洋获取的深海生物、岩石样品和图像、数据资料,详细了解了海洋所在深远海科考、探测及研究方面取得的重大成果及最新科研进展。孙命副局长对海洋所取得的重大成果表示肯定,并表示将积极支持海洋所的科技创新与成果转移转化工作。 

  中国科学院科技促进发展局高技术处处长付广义、农业科技办公室常务副主任王竑晟、综合处副处长田原、资源环境处副处长赵涛、科技合作处副处长邱显杰、高技术处副处长秦承虎及农业科技办公室业务主管段瑞陪同调研。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件