传承模范精神,勇担科研责任——实验海洋生物学重点实验室一支部学习郑德荣等先进事迹

副标题:

时间:2018-09-17  来源:实验海洋生物学重点实验室一支部文本大小:【 |  | 】  【打印

  913日,实验海洋生物学重点实验室第一党支部组织党员认真学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”和王传喜等2名“时代楷模”先进事迹,学习会由支部书记张留所同志主持。 

  郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。王传喜同志不忘初心、牢记使命,在农村广阔天地用忠诚和奋斗书写着新时代精彩答卷,是广大基层党员干部中的先锋模范。王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章,他以实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”的精神实质,用生命诠释了共产党员的担当。 

  通过学习,大家感触很深。支部书记张留所同志号召大家要以优秀楷模为榜样,不忘初心,牢记使命,胸怀理想,坚定信念,勇担时代赋予我们的历史责任,立足岗位,建功立业,为祖国的海洋科研事业做出积极贡献。 

  学习结束后,参会党员与管理第二党支部进行了座谈,听取了人事处负责同志有关人才政策的情况介绍,并就人才政策、人才流动、职称评定、资产管理、危化品管理及古镇口园区建设等情况进行了沟通和交流。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件