海洋所2018年职工气排球比赛开幕

副标题:

时间:2018-10-10  来源:工会文本大小:【 |  | 】  【打印

  秋高气爽,阳光和煦 108日,中科院海洋所2018年职工气排球比赛正式开幕,全所19支队伍近200名职工报名参赛。 

  比赛在青春律动、充满活力的啦啦操中拉开帷幕。党委副书记、纪委书记毕伟为首场比赛开球。 

活力四射的啦啦操

  比赛为5人制男女混合赛。第一轮为小组循环赛,胜出的8支球队进入第二轮交叉淘汰赛,第三轮是半决赛,最后决出冠亚军。每天中午进行3场,首日比赛由地质室一队对管理二队,环流二队对生态一队,环流一队对深海中心,在经过3局激烈角逐之后,管理二队、环流一队、环流二队胜出。 

比赛现场

  气排球集竞赛、娱乐、健身于一体,在比赛中增进了友谊、锻炼了身体、放松了心情。为推进全民健身计划,丰富职工业余文体生活,培养他们的团队意识和协作精神,海洋所工会每年组织开展丰富多彩的职工文体活动,努力营造健康向上、和谐奋进的研究所创新文化氛围。  

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件