沈阳分院系统离退休党支部工作研讨会在海洋所召开

副标题:

时间:2018-10-15  来源:离退休办公室文本大小:【 |  | 】  【打印

  为进一步加强和推进离退休基层党组织建设,探讨和交流离退休党建工作新发展新要求,10月10日至12日,沈阳分院在海洋所组织召开分院系统离退休党支部书记工作交流研讨会。沈阳分院党组副书记、副院长郭秀银,海洋所党委书记王辉,海洋所党委副书记、纪委书记毕伟出席会议,分院7个单位20多位离退休党支部书记、委员参加会议。  

研讨会现场

  此次分院系统离退休党支部工作研讨会属首次召开。各单位离退休党支部书记就本单位的离退休党建工作分别做经验介绍,大家就支部工作中遇到的实际问题进行了热烈讨论,研讨会取得良好成效。 

  沈阳分院人事处,海洋所人事处、党群工作处、离退办等部门负责同志参加会议。研讨会之后,与会代表参观了中科院海洋生物标本馆及海洋所西海岸新区园区。  

参观海洋所西海岸新区园区

   

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件