海洋所两个修缮项目顺利通过中科院验收

副标题:

时间:2018-10-29  来源:基建办公室文本大小:【 |  | 】  【打印

  1026日,中科院条件保障与财务局(以下简称条财局)组织专家对海洋所2017年修购专项“科技综合楼修缮项目”、“大科学工程岸基护岸改造修缮项目”两个修缮项目进行了现场验收。海洋所党委书记王辉、所长助理程培周以及基建、财务、监审、资产、档案等相关部门负责人参加会议。验收专家组组长、院条财局基建办主任袁伟主持会议。 

验收会现场 

  专家组认真听取了海洋所两个修缮项目实施情况汇报,分成管理与使用、建安、财务、档案四个小组对项目实体质量和档案资料进行详细审查。经过讨论,专家组认为:海洋所修缮项目工作组能够认真履行职责,项目管理规范,保证了项目按质按量按时顺利实施。项目已按批复文件要求完成了全部修缮内容,能够满足功能使用和安全要求,一致同意两个项目通过验收。 

  程培周对专家组给予的评价和建议表示感谢,要求修缮工作组继续努力,认真按照专家意见进一步提高修缮项目的管理水平,为海洋所的科研工作提供有力保障。   

  通过2017年两个修缮项目的实施,改善了南海路园区基础设施硬件条件,缓解了科研用房使用功能不足的矛盾,确保了西海岸园区护岸结构的安全性,保障了科学考察船的安全停泊。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件