海洋所2018年职工气排球赛胜利闭幕

副标题:

时间:2018-11-01  来源:工会文本大小:【 |  | 】  【打印

  经过三周的激烈角逐,海洋所2018年职工气排球赛于1030日圆满落下帷幕。船舶中心分会二队获得冠军,环流室分会一队获得亚军,机关分会一队、开放室二分会获得第三及第四名。

所领导为获得前四名的代表队颁奖

  本届比赛为5人制男女混合赛,共有12个分会的19支代表队报名参赛。首轮为小组循环赛,第二轮为交叉淘汰赛,利用午休时间每天进行3场比赛。自108日开赛以来,赛场上始终洋溢着顽强拼搏、积极向上的氛围。队员们的出色表现吸引了众多职工和学生前来观战,加油喝彩。 

船舶中心分会二队获得冠军

环流室分会一队获得亚军

  决赛在环流室分会一队和船舶中心分会二队之间举行,比赛扣人心弦、跌宕起伏。环流室一队抢先拿下第一局,暂时取得领先优势。船舶中心二队沉着应战,扳回一局,打成平手。第三局是至关重要的制胜局,双方经过激烈拼杀,科船舶中心二队最终获胜,夺得本届赛事的冠军。

冠亚军争夺赛

三四名争夺赛

观众加油喝彩

  气排球集竞赛、娱乐、健身于一体,在比赛中增进了友谊、锻炼了身体、放松了心情。通过组织开展各类职工健身活动及比赛,丰富了职工的业余文体生活,为营造研究所健康向上、和谐奋进的创新文化发挥了重要作用。 

 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件