海洋所举办“纪念改革开放40年书画摄影展”

副标题:

时间:2018-12-10  来源:离退休办公室文本大小:【 |  | 】  【打印

  为深入宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念改革开放40周年,海洋所“纪念改革开放40年书画摄影展”近日正式开展。

  本次展览由离退休办公室主办,离退休职工积极参与,共收集展出书法、绘画作品近30幅,老照片50多张。作品或豪放、或婉约,风格多样,展示了改革开放40年来海洋所的巨大变化和创新发展,展现了老一代科学家不怕困难、勇于攀登的科学精神,激励着年轻一代继往开来、攻坚克难,为研究所的发展和祖国的海洋事业再立新功!

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件