海洋所组织开展园区环境义务大扫除活动

副标题:

时间:2018-12-20  来源:综合处文本大小:【 |  | 】  【打印

  为深入开展爱国卫生运动,消除园区火灾隐患,以崭新的环境卫生面貌喜迎改革开放40周年,1218日,由综合管理处和所团委共同组织开展海洋所栖霞路12号园区环境义务大扫除活动。综合管理处职工、研究生会成员以及科住物业员工共计三十余人参加劳动。

  上午9时,清理活动正式开始。大家利用铁锨、耙子、镰刀等工具对园区内杂草枯枝等可燃物进行了认真清理。工作期间,大家发扬吃苦耐劳、团结协作的精神,从清除杂草到修剪树枝,再到整理搬运,一个半小时内就高效地完成了所有工作。 

分头清理杂草 

齐心协力处理枯枝 

活动结束后全体人员合影留念 

  本次大扫除极大改善了园区环境卫生,消除了安全隐患,增强了大家的安全防火意识。同时,大家也体验到了团队合作的力量,收获了劳动的快乐,锻炼了劳动技能,是一次十分有意义的集体活动。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件