开放室一支部学习习近平在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话及《中国共产党支部工作条例(试行)》

副标题:

时间:2018-12-27  来源:实验海洋生物学重点实验室第一党支部文本大小:【 |  | 】  【打印

  1225日,实验海洋生物学重点实验室第一党支部召开党员大会,组织学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神及《中国共产党支部工作条例(试行)》。 

支部书记张留所带领大家集中学习

  《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确,符合实际,为新时代党支部建设提供了基本遵循通过学习《条例》,党员们深刻感受到党中央对支部工作的重视,为今后支部工作规范化开展提供了支撑。     

  支部书记张留所带领大家学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神及中共中央国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定,重点介绍了获表彰科研人员的事迹和贡献。他要求大家要认真学习习近平总书记重要讲话的精神实质和精髓要义,弘扬伟大改革开放精神,弘扬实事求是、求新求真、敢为人先的科学精神,以改革开放4019位科学教育界杰出贡献者为榜样,为进一步认知海洋、经略海洋做出贡献! 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件