海洋所开展中秋走访慰问离退休干部活动

副标题:

时间:2019-09-16  来源:离退休办公室文本大小:【 |  | 】  【打印

  中秋节前夕,海洋所党委书记王辉代表所党政班子,分别到家庭、医院走访慰问了部分离退休老同志,给他们送去节日的祝福和党组织的问候。 

王辉书记慰问孔德堡同志

  走访中,每到一处,王辉书记都详细询问老同志们的身体状况和生活情况,嘱托他们要注意保重身体,并向他们表达节日的祝福。 

王辉书记与李烈英同志话家常

  在医院住院的102岁的孔德堡家属分外感动,详细介绍了孔老师的身体健康情况,并对海洋所党政领导的专程慰问表示感谢。海洋所原党委副书记李烈英同志十分关心中科院海洋大科学研究中心的建设情况,王辉书记借走访慰问之际,向李烈英同志详细介绍了目前海洋所一些重点工作的开展情况。李烈英同志听了中心建设进展后非常兴奋,并对海洋所未来发展提出了自己的建议。 

  党群处、人事处、离退办等部门负责同志陪同走访。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院海洋研究所 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件